нгш
Для ГазетыОо"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-07 09:14:54
tttttttttttt
Поделиться32010-01-08 13:14:11
«Новости Мира КВ»
Здравствуйте, дорогие читатели нашей газеты «Котовительская Правда». Сегодня в нашей рубрике небольшой обзор недавно вступившей в продажу книги «Коты Воители Длинные Тени». Думаю, некоторые уже успели приобрести и прочитать «Длинные Тени», ну а для тех, кто ещё не успел этого сделать небольшая аннотация к книге:
Аннотация:
Племена находятся в суматохе. Племя Теней отворачивается от Звёздного Племени и следует за тёмными предсказаниями Сол, странного кота, который предсказал солнечное затмение. Но не все коты потеряли веру в звёздное племя...
Воробушек убеждён, что Звёздное племя все еще занимает важное место в воинском законе, и поиск ответов приводит его далеко назад в прошлое, дальше назад, чем даже звёздное племя может помнить. Львиному Пламени, замученный страшными снами и кровавыми видениями, жалеет, что ему никогда не пророчествовали быть одним из трех, но и отвернуться от этого будет в конечном итоге предательство. И Остролистая испугана, что, как только племена потеряют свою веру, воинский закон потеряет своё значение. Она готова бороться не на жизнь, а на смерть, чтобы сохранить его - любой ценой.
И когда стебли убийства попали в сердце Грозового племени, коты понимают, что самые тёмные тени не всегда за пределами территории.
Интервью:
Среди участников нашего форума я нашла всё-таки того, кто уже прочитал «Длинные Тени» и взяла у него небольшое интервью:
Звонка: Привет, Фелина)
Фелина: Привет-привет!
Звонка: Ну самый обычный вопрос первый) Тебе понравилась эта книга?
Фелина: Там есть один момент, который мне не понравился, но это уже раскрытие сюжета. Сюжет «Силы Трёх» вообще странный.
Звонка: К слову, цикл «Сила Трёх» по твоему мнению лучше других предыдущих циклов или из-за странного сюжета он нравится тебе меньше?
Фелина: Ну, судить ещё рано. Будем ждать выхода следующей книги. Она всё решит.
Звонка: Отлично) А были ли какие-то персонажи в этой книге, которые больше всего запомнились тебе, например своими поступками, действиями?
Фелина: Мне всегда из этих трёх больше всех нравился Воробушек. И в этой книге он во сне попал в прошлое. Этот момент больше всех и запомнился.
Звонка: Воробушек? Да, действительно он яркий персонаж. Храбрый, смелый и самоуверенный, не смотря на врождённое отсутствие зрения.
А какого твоё отношение к персонажу, появившемуся в этой книге, коту по имени Сол?
Фелина: Сол? Меня насторожило… Нет, рассмешило, что он очень сильно заботится о своей шерсти *смеётся*. В книге об этом несколько раз говорилось. Сам Сол умён и умеет говорить. Коты слушают его взахлёб, и ему практически удалось разрушить веру Сумрачных Котов в Звёздное Племя. И удалось бы точно, если бы не великая троица. Странный он в общем и опасный.
Звонка: Ты бы посоветовала нашим читателям прочитать эту книгу?
Фелина: Да, конечно. Вообще, если человек читает серию, то должен её дочитать. Длинные тени - важная по сюжету книга
Звонка: Отлично) Спасибо за ответы. До встречи)
Фелина: До встречи))
Ну а наша рубрика подходит к концу)) всем пока и до новых встреч)))
Надеюсь вам понравилось)